Receitas de Nigella Lawson Christmas at home

Loading...

quinta-feira, 4 de julho de 2013

FRUTAS DA ÉPOCA E SUGESTÕES DELICIOSAS DO MÊS DE JUNHO - CHEFE NA SUA CASA


CHEFE EM SUA CASA - LISBOA
TUDO ISTO NA SUA CASA 

CONTACTE-NOS PELO NUMERO:   967404671

miglmonteiro@hotmail.comjag6501@hotmail.com





RECEITAS DE JUNHO 

EM TODAS AS ÉPOCAS O NOSSO PLANETA OFERECE-NOS UMA SERIE DE BOAS FRUTAS.

COM ESTAS FRUTAS DESTA ÉPOCA CABE-NOS A NÓS CRIAR RECEITAS.

SER ORIGINAL

JÁ EXPERIMENTAR COMPRAR MORANGOS FORA DA ÉPOCA OU MELÃO POR EXEMPLO?...PARECE QUE NÃO TEM SABOR...

REPARE NESTE MÊS DE JUNHO AS FABULOSAS FRUTAS QUE O NOSSO UNIVERSO NOS OFERECE...

AGORA PONHAM EM PRÁTICA NUM BOM GOSTO E IMAGINEM-SE A CRIAR O QUE À DE MELHOR....COMIDA...

EU ADORO COMIDA

MÊS DE JUNHO:


ALPERCE


TAPAS: 


Duo de sardinhas com chutney de pimento verde e alperce

Duo de sardinhas com chutney de pimento verde e alperce

NÃO VOU CONTAR A RECEITA APESAR DE SER FACIL MAS AQUI ESTA O chutney


Descascar, tirar o caroço à maçã e cortar em cubos pequenos. Fazer o mesmo com o pimento (depois de lavado) e com os alperces. Picar a malagueta e juntar tudo dentro de uma caçarola, com o vinagre e o açúcar. Colocar a caçarola em lume brando e ir mexendo até ficar com consistência de compota (40 minutos aproximadamente).

SALADA:

Salada de queijo halloumi grelhado com alperces

           (queijo halloumi é um queijo tradicional do Chipre e muito utilizado nessa zona do Mediterrâneo.)
                                  



PRATO PRINCIPAL:

Frango com alperces

Acompanha com feijão verde e amêndoas


Receitas Peso Pesado

                                   SOBREMESA:

 


                                               

AMEIXA


                                 TAPAS: 

Pinchos de ameixa e panceta

                           

                                         SALADA:
                                                 Salada de feijão verde e ameixa fresca



                                                         

                              PRATO PRINCIPAL:

Lombo Recheado com Ameixas


                             

SOBREMESA:

                                                             Pudim de Ameixa Seca

Pudim-de-Ameixa




Amanha À mais.....continuação dia 5 de Julho....

AMORA



 ANANÁS



BANANA



CEREJA



FIGO



LIMÃO


MORANGO



FRAMBOESA


MELÃO


MIRTILO



PERA


PÊSSEGO




Sem comentários:

Enviar um comentário